Собственно, вот она, великая и ужасная, первая часть серии =) Мы все помним сюжет, но для тех, кто не играл, рассказываю : Жил-был король Робар II, король-завоеватель по натуре. Захватил он для своего королевства Миртана весь известный тогда мир, включая заснеженные горы Нордмар на севере и пустыню Варант на юге, а экономика его покойного батюшки, Робара I, сделала Миртану процветающим королевством. Но суровая зима вынудила Нордмарских орков пойти на захват королевства. В сложившейся ситуации Робар стал посылать добывать магическую руду в долину Минентальна острове Хоринис всех провинившихся - начиная вором, укравшим луковицу с соседского огорода, и заканчивая наёмными убийцами. А чтобы "Зеки" не могли убежать, король приказал создать магический барьер над "Колонией". Войти - войди, а выйти - изволь получить молнию в репу и коньки отбросить. Но один заключённый попадает туда с твёрдым намерением сбежать, и этот заключённый - ты.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить...
Ох, и довелось ГГ помаяться. Пришлось вынести весь Старый лагерь, чтоб выбраться. Да и Спящего пришлось побеспокоить в храме своём. Не без приключений было. Ролик меня прикалывает, как ГГ Уризель (или другой меч, не помню) в руду суёт и энергию магическую забирает, а маги воды (Сатурас) сверху увидели и кулаком помахали)).
Зачетная вещь мне кажется что Gothic3 ни в какое сравнение не идет Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Я из-за Мада чуть не бросил играть. Этот пидрян меня за..бал Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
А я может не хочу его грохать, может я по натуре пацефист Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
А я может не хочу его грохать, может я по натуре пацефист
Мирдверьмяч Если бы ты был пацифистом, ты бы с него пылинки сдувал и в меховой шарф закутывал, чтобы не простудился А ты с ним вот так вот...) Кстати, о Маде. Когда я в первый раз играл, я с ним даже до Нового Лагеря прогулялся. Подумал, что новолагерцы сразу зарежут дурачка из СЛ... Ан нет, не тронули Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить...
Я его грохнул потом очень по садистски: Прогулялся с ним до гоблинов и там расстрелял в спину когда он убегал Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
А чё он убегает? Может он меня спровоцировал Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Но ведь гоблины, я их выношу с закрытыми глазами на 5 уровне.К тому же это в традициях типа кто убегает тому нож в кадык, в моем случае стрела в спинной мозг Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Всегда интересовал такой вопрос: Возможно ли бегать как рудокопы от вас? Типо 1 раз убили, они встали, ещё раз коцанул и они убегают как угорелые =) А что сделаете вы, когда в дверь позвонит орк?