В данной теме ведём обсуждения божеств вселенной "Готики" и их намерений.
Иннос
Иннос - бог огня. Является олицетворением благородства, храбрости. С его именем на устах паладины отдают жизни на полях сражений. Маги огня - его жрецы, которых боятся и уважают паладины и простой люд.
Белиар
Инносу противопоставляется его брат, бог тьмы - Белиар (в первой Готике - Бельджар). Бог, который дает своим слугам силу, власть, богатство. Не странно, что властители пустыни Варант - ассассины, очень богаты и ничего не будут делать, пока им не заплатишь.
Аданос
Аданос - третий брат, бог воды, бог справедливости, равновесия. Он сохраняет хрупкое равновесие в отношениях между своими братьями. Люди Яркендара поклонялись Аданосу, у них было очень развитое общество, красивые города. Не стоит забывать и технику, хотя можно называть это и магией, - в Яркендаре существует система телепортов, позволяющая попасть туда, куда тебе надо, быстро и без особых усилий. К сожалению, Аданосу пришлось уничтожить Яркендар, после определенных событий. У него просто не было выбора.
Все боги импонируют, сложно выбрать кого то одного. Иннос привлекает тем, что меня привлекают паладины, хоть и большинство из них в Готике самоуверенные болваны. Белиар - откровенная тёмная няшка. Обожаю зло во всех его проялвениях Да и идея с Ищущими была интересной. Аданос - я обожаю гулять по Яркендару, обожаю воду и равновесие. Да. Походу меня больше к Аданосу тянет Тампли на DeviantArt He will ride across land and time To find a way through this endless night There s a storm in his heart And the fire burns his soul But the wanderers part is to ride alone♥
Проголосовал за Инноса. Готику 3 всегда за него проходил, да и дело даже не в этом. Просто такой уж я сопливый романтик, что мне импонирует светлая сторона) Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить...
И я за Инноса (как паладины говорили во второй Готике), люблю магов и магию как нечто фантастическое и фэнтезийное))). И проходить за магов больше нравится. Бьёшь издалека, красивые эффекты. В итоге маг рулит в конце игры
Я ЗЛО!!! БуГАГАГАГА!!! Белиар, восстань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.05.2011, 11:19) --------------------------------------------- Чем вам всем нравится Иннос? Ах, я добрый я хочу чтоб везде все были счастливы... Нет, это хрень, мне импонируют ВЗ, они как-то интереснее. P.S. Ваш, не пытайся спрятаться за маской доброго Инноса. Ты же мясник просто, даже я так не мочу всех как ты. Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сообщение Отредактировал P-hach - Вторник, 24.05.2011, 13:52
У Инноса прикольная магия, файерболлы мне всегда нравились, Белиар ну не знаю, это по настроению. Иногда хочется кого нибудь убить, Вызываешь демонов 200 ( В Г2) И пи**ишь всех без разбора.
Армия демонов дракона незаметит. А бурю кастовать надо поблизости, пока ты её кастанешь дракон тебя файерболами угостит от пуза. А так спокойно, у подножия горы, накастовал демонов и по пути вырезаешь население возле дракоши, а потом держателя точки тоже выносишь. И все спокойно, без единой потраченной HP
Сообщение Отредактировала Punisher - Среда, 11.05.2011, 08:05
Это где ж столько свитков взять? Или руну создавать? Конечно, буря - это не для дракона, а толпы выносить, типа орков всяких. А демона одного хватит, чтобы дракона завалить, ну, может, двух на дракона-нежить. Хотя, можно попробовать, ни разу не использовал в помощь несколько демонов. По-моему, сразу нескольких нельзя вызывать, они друг с другом не ладят. Как-то так.
Можно. Нормально они ладят. Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!