Вопросы по прохождению
|
|
turianspy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
Дядя Ксардас :)
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Запутались? Не знаете, куда идти? Хотите то, не знаете что? Обращайтесь в этой теме, и вам помогут в ваших странствиях по Рудниковой Долине.
|
|
| |
P-hach | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:55 | Сообщение # 2 |
Влиятельный Призрак
Награды: 16
| Где здесь толкан? ГГ хочет ср*ть, не в чистом поле это делать? Хотя можно и там...
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
Новичок в Старом Лагере
Награды: 0
| А как оружие подобрать? Добавлено (30.06.2011, 15:52) --------------------------------------------- настройки по умолчанию
|
|
| |
Washington | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
Lord of cookies
Награды: 2
| BigBadGreyFox, если по умолчанию, то вроде бы Ctrl(Либо ЛКМ) + W. А вообще, клавиши "Действие" + "Вперёд". Предвосхищая твои дальнейшие вопросы, даю ещё несколько полезных комбинаций: Действие + Вперёд - использовать предмет/Поднять предмет/Говорить/Обыскать сундук или тело Действие + Влево(При выбранном предмете из своего инвентаря) - переложить выбранный предмет NPC/В сундук Действие + Вправо(При выбранном предмете из чужого инвентаря) - взять предмет Действие + Вперёд(С оружием ближнего боя в руках) - прямой/комбо-удар Действие + Влево/Действие + Вправо(С оружием ближнего боя в руках) - боковой удар(Можно зажать действие и нажимать поочерёдно влево и вправо до бесконечности) Действие + Назад(С оружием ближнего боя в руках) - блок Действие + Вперёд(С луком либо заклинанием в руках) - выстрел/кастовать заклинание Действие + Удерживать вперёд(С луком либо заклинанием в руках), затем отпустить - прицеливание + выстрел/Усиленное заклинание
Обращайся, если что
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить...
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:32 | Сообщение # 5 |
Новичок в Старом Лагере
| Washington, спасибо я то жал просто действие:) ЗЫ почему я не могу ставить + в репутации другим участникам? Добавлено (04.07.2011, 10:32) --------------------------------------------- Как собирать мясных жуков?
|
|
| |
Washington | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:59 | Сообщение # 6 |
Lord of cookies
| BigBadGreyFox, подходишь к жуку так, чтобы он подсветился, нажимаешь Ctrl + W, потом выбираешь мясо и жмёшь Ctrl + D
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить...
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
Новичок в Старом Лагере
| Бугага! А что мне будет, если я вскрыл и прочитал письмо магам огня?
|
|
| |
Washington | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
Lord of cookies
| BigBadGreyFox, да здравствует мой третий ответ на твоё сообщение здесь Вроде бы ничего не будет. Ну, или награду сбавят... Не помню точно ^^
|
|
| |
BigBadGreyFox | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:13 | Сообщение # 9 |
Новичок в Старом Лагере
| Quote (Washington) BigBadGreyFox, да здравствует мой третий ответ на твоё сообщение здесь да уж Quote (Washington) Вроде бы ничего не будет. Ну, или награду сбавят... Не помню точно ^^ а я то боялся, что приду отдам письмо, а они мне дадут ......
Сообщение Отредактировал BigBadGreyFox - Вторник, 05.07.2011, 19:13 |
|
| |